学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
院长寄语
您现在的位置: 学院首页 > 学院概况 > 院长寄语

创管理特色  谋世纪新篇  

  江苏大学管理学院始建于1982年11月,经过30余年的发展,学院从无到有,由小到大,逐步形成了自身特色。
  我院具有一支高水平的师资队伍,在学科建设、教学和科研等方面取得了突出的成果。管理科学与工程被评为江苏省重点学科,工商管理公共事业管理(医疗保险)专业分别被遴选为江苏省品牌专业和特色专业建设点。  
  我院不断跟踪管理学术界的最新研究动态,注重瞄准理论前沿问题,是全国最早开展中小企业研究的单位之一,承担了一批联合国开发计划署(UNDP中小企业改革与发展等国际组织及国家级项目,被国家经贸委中小企业司授予中国中小企业项目研究培训基地。隶属于我院的中小企业学院是全国唯一一所中小企业学院。  
  我院一直注重为地方经济和行业发展服务,承担了一大批涉及江苏省区域发展和振兴机械工业的项目,为春兰集团、东风汽车集团、中国一拖集团等一批特大型企业和众多的中小企业提供管理咨询和培训,取得重大的社会影响。  
  新世纪,新起点,管理学院全体师生将凝心聚力,不断创新,在教学科研等方面打造更加鲜明的特色,谱写新篇章。

 

管理学院院长



版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院