您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 学院教师 > 信息管理系 > L > 正文

李 真

所属部门

信息管理系

导师情况

博士生导师

所在学科

管理科学与工程

复杂工程管理、绿色与低碳供应链管理、社会科学计算实验

janeli@ujs.edu.cn

江苏省镇江市京口区学府路301号江苏大学管理学院

情况介绍

李真,女,河南漯河人,中共党员,南京大学管理科学与工程博士,江苏大学管理科学与工程博士后,澳大利亚科廷大学访问学者。现为江苏大学教授、博士生导师;先后入选中国科协科技智库青年人才计划(2022);江苏省“紫金文化人才培养工程”文化优青培养对象(社科优青)(2021);江苏省“青蓝工程”优秀骨干教师(2018);江苏大学“青年英才培育计划”优秀青年学术带头人(2020);江苏大学“青年骨干教师培养工程”青年学术带头人(2015)。

目前为国家自然基金委员会管理学部基金评审专家;江苏大学复杂工程管理研究所,江苏大学大数据与可持续发展研究中心兼职研究成员;担任IJPE,IJPR,《中国管理科学》《系统管理学报》等期刊审稿人。现为本科生讲授《人工智能与专家系统》《统计分析与R语言》等课程。

主持国家自然科学基金面上项目(2项)、国家自然科学基金青年项目、江苏省社科基金项目、教育部人文社会科学基金、中国博士后基金、江苏省博士后基金等项目。参与完成国家自然科学基金重点项目、面上项目、青年项目;国家社会科学基金重点项目等多项研究课题。

以第一作者与通讯作者身份在International Journal of Production Economics、International Journal of Logistics Research and Applications、Engineering, Construction and Architectural Management、Neural Computing & Applications、《系统工程理论与实践》《中国管理科学》《系统管理学报》《运筹与管理》《系统工程》等国内外学术期刊发表论文30余篇。

主编学术专著《绿色产品的市场竞争决策研究—企业可持续发展视角》,参编学术专著《基于计算实验的供应链契约协调—行为与复杂性视角》《基于计算实验的工程供应链管理》《社会科学计算实验理论与应用》等多部。

获江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖2项(第十五届、第十六届),江苏省社科应用研究精品工程奖二等奖1项,江苏省教育科学研究成果奖(高校哲学社会科学类)三等奖1项,江苏高校哲学社会科学研究优秀成果三等奖1项。

在社会服务方面,为上海建工七建集团有限公司京津冀事业部提供的管理咨询报告《项目公司安全生产标准化管理办法》被采纳;为江苏西格数据科技有限公司提供的管理咨询报告《绿色产品的市场竞争决策研究》被采纳。

更新时间:2022年9月