招生就业
您现在的位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

科沃斯电器有限公司校园招聘启事

编辑: 时间:2011-04-22 访问次数:

Enjoy Smarter Life!

——畅享智慧生活

一、 走进科沃斯:

科沃斯电器是全球领先的“智能家居服务电器专家”,200612月品牌成立并成功进入中国大陆市场,科沃斯,始终致力于为全球千万家庭提供专业、智能的家居问题解决方案。

科沃斯,因在清洁家电领域的不断创新闻名于世, 拥有世界级专家和高、精、尖研发技术团队,获得多个世界级奖项,创造了业内的数个第一,全部产品通过了最为苛刻的欧洲ROHS环保认证;人性智能活家电系列产品的横空出世,更为清洁电器行业树立了全新的行业标准。

创新、挑剔、不懈是科沃斯的企业文化,是科沃斯一直坚持的态度、原则和基础。也是科沃斯的品牌内在,是科沃斯在行业领先的高位上不断攀升的助力剂。

目前科沃斯已在中国东北、华北、西北、鲁豫、江苏、浙江、上海、华中、西南、华南十大区域建立了精干有力的销售团队,销售网络遍布全国各大中城市。

二、公司人才队伍建设

公司通过企业文化、激励、培训、选育优秀人才,提供最适合的发展环境,做到人尽其才,才尽其用,以培养一流的人才来创建一流的企业。公司坚持以人为本,视员工为企业的宝贵财富,人人平等、彼此尊重;心存感恩对待企业、对待员工、对待同事、对待客户、对待供应商、对待家人、对待社会,并以此作为立身处世的原则。

公司通过人力资源管理体系,不断加强人才梯队建设,强调人才的专业性和适用性,大力鼓励和奖励创新,注重人才的技术交流和培训。充分发挥每个人的潜在能力,让每个人都能感受来自内部和市场的竞争压力。

三、企业愿景

我们不懈努力,孜孜以求的是美好的无尘生活,一个可以让您释放身心,尽享清新的完美之境。我们坚持着固有的挑剔和严苛,以世界领先的高新技术,追寻无尘梦想,去守护您的生活空间。我们相信,因为科沃斯的存在,空气也可以呈现出高雅精致的气质。

而将这个梦想付诸行动,卓越之后是不断的超越;超越原有的技术,以创新的科技,引领新的吸尘器浪潮;超越企业自身的发展目标,帮助客户持久获利,帮助员工实现个人价值;超越现有的市场份额,不断拓展,使科沃斯成为国际知名的清洁电器品牌;超越纯粹的产品销售概念,为每个家庭提供更佳的清洁方案,让更多的人享受清洁。

科沃斯品牌坚持只做清洁电器的专业路线,面对巨大的国内外市场,将不断通过技术、管理、观念的创新和提升,设计、制造优质的清洁产品,致力于为全世界提供最佳清洁方式,改善人们的工作和生活质量。

四、招聘需求

面向全国招聘30名营销专员(应届生)。工作地点:华南5名,华东5名,西南5名,华北5名,华中5名,东北5名。

岗位描述:

1、各区域销售主管/渠道经理储备,负责各销售区域销售管理/团队管理等销售工作;

2、负责各销售区域终端零售管理/人员管理,对区域销量负责;

3、负责各专柜各项终端销售管理工作,积极有效的促进产品销量和品牌形象的维护;

4、负责卖场销售活动策划及执行,配合代理商做好各项工作;

5、负责产品市场推广、维护和处理终端客情关系;

6、负责协助跟进部门间合作及外部合作;

岗位要求:

1、大专或本科应届生;

2、营销、电子商务、经管类相关专业优先;

3、在校期间成绩优良并积极参与各项社会活动,有学生会管理干部或社团管理经验者优先;

4、性格开朗,擅长与人沟通,有团队合作意识和责任心;

5、具备思维活跃、有积极进取的精神及接受挑战的性格;

6、具有强烈的自我发展意愿,热爱销售工作。

五、科蓝军校培训:

我们专门成立企业大学-科蓝军校,进行系统培训(带薪)。由高管担任讲师,结合产品生产车间操作实践和军事拓展训练。经过为期一个月的理论培训后分配到各销售团队,邀请资深员工作为导师做专业工作引导进行销售实践。通过完善的培训,考核和晋升体系,在23年的时间内将您打造成为一名卓越的营销管理人员。

六:职位晋升:

营销专员——市场推广主管(专员)——业务主管——城市经理——省级经理——分公司总经理

七、招聘流程:

简历投递——简历筛选——初试——复试——录用通知——签订就业协议——正式报到

若您有意向加入我们公司,可发邮件到以下邮箱地址,我们会将您的简历与我们的职位进行专业的匹配,并按照以上流程及时与您联系。简历投递截止日期6202400

随着您在公司的发展,我们将为您提供优厚的福利待遇和广阔的发展空间。希望您在我们科沃斯大家庭快乐成长!真诚期待您的加盟!

Emailjiangrq@ecovacs.com.cn

TEL0512-65652193 FAX0512-65853390

公司网址www.ecovacs.com.cn

公司地址:苏州市吴中区石湖西路108

补充说明:科沃斯公司每年共分二次向全国招聘营销人员,经过本公司系统培训及实战训练后,输送至各部门,成为我公司中坚力量。所有岗位在培训实践期间月收入不低于2000元,待转正后按其能力及具体岗位,收入不低于3000~5000元,其它福利待遇以公司福利制度为准。在培训或任职期间,公司安排员工住宿。