学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院公共事业管理专业入选国家级一流本科专业; 热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
学院动态
您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院召开本科生学业导师座谈会

发布时间:2020-10-07 新闻来源: 浏览次数:


近日,管理学院按年级分批次组织召开了新学期本科生学业导师座谈会,管理学院党委副书记欧阳国庆、各年级本科生学业导师以及各年级辅导员参加了座谈会。

会上,欧阳书记指出学业导师是大学生大学学习生活的成长导师,在高质量人才培养过程中发挥着不可替代的作用。欧阳书记提出三点要求:一、履行导师职责,落实三全育人--希望各位老师能够认真履行学业导师的育人职责,将专任教师独特的影响力、丰富的经验及严谨的教学态度融入到学生成长成才的全过程;二、加强政治学习,厚植爱国情怀--希望各位学业导师能够加强政治理论学习,营造良好的班风,培养学生的家国情怀、民族精神和集体主义;三、分析学生特征,做好学业引导--各位导师要做好学生学业和职业规划指导,分析不同年级学生的个性特征,有针对性地开展思想政治教育工作,分类引导学生明确考研或就业目标,做学生成长道路上的领路人。

学业导师是高校学生教育的重要环节,学业导师的工作能力和工作成效关系到每一名学生的成长,本次座谈会使我院学业导师明确了今后工作的着力点,为学院各项工作的顺利开展打下了良好的基础。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院