学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院公共事业管理专业入选国家级一流本科专业; 热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
团学风采
您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学风采 > 正文

管理学院举办团内推优考试

发布时间:2020-05-08 新闻来源: 浏览次数:

为进一步做好“推荐优秀团员作为党的发展对象”工作,有效地推动大学生骨干学理论、进头脑,提高“推优”建党对象的理论水平和政治思想素质,激发广大青年团日的工作热情,4月24日,管理学院通过线上平台开展了2020年上半年团内推优工作。

本次团内推优理论考核依托“腾讯会议”平台搭建线上考场,组织学生线上参与团内推优理论考核,团员们积极备考,围绕"青年大学习"和疫情防控宣教内容进行复习,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神、习近平总书记给北京大学援鄂医疗队“90后”党员的回信精神,认真学习掌握党章、团章,了解学校在疫情防控期间的重要举措等。在考试过程中,考生们细心审题,认真作答,以严谨端正的态度完成答卷。

此次团内推优考试有利于加强团员队伍建设,增强团员意识,青年责任,并加强团员对社会主义核心价值观的理解与认知。在团员中广泛开展党的基本知识的教育,不断壮大青年入党积极分子队伍,高度端正了团员们的思想动机,正确引导了团员们积极向党组织靠拢。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院