学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
省级基地
您现在的位置: 学院首页 > 科学研究 > 省级基地

    “江苏大学中小企业发展研究中心”成立于2002年,挂靠在江苏大学管理学院,梅强教授任研究中心主任。中心科研团队于2007年被评为“江苏大学科技创新培育团队”,2008年被江苏省哲学社会科学规划领导小组授予“江苏省中小企业发展研究基地”,梅强教授被任命为研究基地首席专家。
    “江苏大学中小企业发展研究中心”科研团队致力于中小企业发展的理论研究,在中小企业信用担保、中小企业服务体系、中小企业技术创新、中小企业安全管理等领域取得了丰硕的研究成果,形成了自己的特色。
    近几年来,“江苏大学中小企业发展研究中心”先后承担以中小企业发展为主题的国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、国家软科学项目以及国务院有关部门科研项目20余项,省市政府部门科研项目40余项,获部省级科研成果奖22项,其中著作《中小企业信用担保理论、模式及政策》荣获“第四届中国高校人文社会科学优秀成果奖”管理学三等奖。
    江苏大学中小企业发展研究中心成立以来,积极为各类中小企业开展各种层次的培训和咨询,培训人员达数千人,成效显著。特别是连续多年承担国家中小企业司委托的面向中小企业经营者的“中小企业银河培训工程”和江苏省中小企业局委托的“民营中小企业MBA课程班”、“创业辅导师培训班”等,产生了广泛的社会影响。

 

 



版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院