您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 学院教师 > 公共事业管理系 > W > 正文

王忠

所属部门

公共事业管理系

所在学科

管理科学与工程

公共管理

江苏省镇江市京口区学府路301号 江苏大学管理学院

情况介绍

江苏盐城人,无党派民主人士。一九八八年六月毕业于苏州大学数学科学学院获理学学士学位,江苏大学系统工程专业硕士,江苏大学控制科学与工程专业博士生。从事基础教育三年,从事职业技术教育十年,从事高等教育二十余年。

主讲本科生课程:《高等数学》《线性代数》《离散数学》《管理定量分析方法》《管理运筹学》《市场调查预测学》《管理运筹与博弈对策理论》等,主讲江苏大学金山英才班与卓越班课程《非线性科学理论及其应用》。

主持完成江苏大学人文社会科学基金课题一项,参与完成教育部人文社会科学基金课题一项,参与完成国家社会科学基金课题二项。参与完成各类横向课题研究多项。参编教材二部。发表教育及经济管理类论文十余篇。参加江苏大学管理学院教学竞赛多次获奖。获江苏大学优秀班主任荣誉称号、获江苏大学优秀教师荣誉称号、获江苏大学群众体育工作积极分子荣誉称号等。

二零零二年至二零一四年历年参加学校优质中学生源基地招生及宣传工作,取得学校强势品牌优良宣传效果。担任管理学院分工会小组长二十余年,曾担仼江苏大学管理学院学生工作辅导员,曾参与管理学院MBA教育中心筹建工作,曾担任江苏大学管理学院研究生办公室教务秘书等。