您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

管理学院行政教工党支部组织观看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战 70 周年大会”

编辑:任梦雨 时间:2020-10-24 访问次数:

10月23日,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为学习先烈顽强拼搏、无私奉献的革命精神,行政教工党支部支部成员通过电脑、手机端等多种形式观看此次大会直播。

伟大的抗美援朝战争是中华民族历史上的一座不朽丰碑。这场战争所取得的胜利意义重大、影响深远。通过此次活动,支部成员纷纷表示要更加珍视抗美援朝战争留下的宝贵财富,使其成为开创美好未来的强大精神力量,要学习先烈无私奉献的拼搏精神,在追寻先烈的足迹中昂扬斗志,积极做好学院师生的服务工作,为学院的建设和发展贡献自己的一份力量!

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn