您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

管理学院党委完成基层党支部换届(组建)选举工作

编辑:任梦雨 时间:2020-10-20 访问次数:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《江苏大学基层党组织选举工作规定》(江大委发〔2020〕88号),以及我校党支部标准化建设有关文件要求,近日,管理学院党委9个任期届满的党支部和3个新组建党支部顺利完成了换届(组建)选举工作,并严格按照组织程序选举产生了党支部委员会或党支部书记。

学院党委高度重视本次支部换届选举工作,要求各党支部在换届选举过程中,广泛听取党员意见,尊重党员的民主权利,充分酝酿支委委员候选人,严格遵守有关选举程序。根据要求,各党支部结合支部实际,认真组织学习了相关文件规定,严格程序标准,严明换届纪律,认真组织实施,推选了政治思想觉悟高、工作能力强、符合“双带头人”要求的同志作为候选人,选举产生了新一届党支部委员会或党支部书记。党支部换届工作的顺利完成,不仅是贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要举措,也使全体党员的党性、思想得到一次洗礼,更是对推进全面从严治党向基层延伸、实施党支部标准化建设的有力推动。

新一届党支部将积极发挥作用,努力创新党建工作方式,将基层党建工作与学院中心工作紧密结合,为学院、学校事业发展提供坚强的政治、思想和组织保障。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn