您现在的位置: 学院首页 > 党建工作 > 正文

管理学院电子商务系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:任梦雨 时间:2021-07-08 访问次数:

7月7日下午,电子商务教工党支部在三江楼909A召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记熊强主持。

熊强首先结合近期国家时事热点和理论学习参考资料,与大家一起重温了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。通过学习“七一勋章”获得者身上无私无畏的奉献精神、坚韧不拔的斗争精神,以及“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的建党精神,与会党员一致认为,在新时代背景下教师应继续做到“学为人师、行为世范”,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作。

依据组织生活会的工作规程,熊强报告了支部党史学习教育开展的工作情况、查摆问题和整改措施,并表示在接下来的党史学习教育中,大家要继续学习通读四本党史教材,学思践悟,不断将学习成果联系到日常的教学科研育人工作中。每位党员从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及学习党中央指定党史学习材料的情况出发,分享了各自的感悟和收获。同时,对照党史学习教育和党员先锋模范作用的目标要求,大家依次开展了批评与自我批评,深入查摆本人在党史学习教育中存在的不足和差距。大家表示,接下来进一步明确党史学习教育的努力方向,确保整改落实到位。

熊强做了总结发言,他指出,大家的发言真诚坦率,学习体会感想都比较深刻,并对党史学习教育中存在的不足进行了批评和自我批评。今后要继续按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,进一步深入开展党史学习教育。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客