您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院召开系主任年终总结会

编辑:任梦雨 时间:2021-01-18 访问次数:

1月15日,管理学院召开系主任年终总结会。会议由院党委书记王丽敏主持。

院长杜建国介绍了本年度学院考核情况,分析存在不足,希望全体系主任勠力同心,争取新的一年博士点、学科、教学等各项工作取得更大的进步。杜建国要求学院教师尤其是党员教师,一定要严以律己,遵纪守法,发挥好引领作用。他还强调了财务报销的相关规章制度。院党委副书记、副院长欧阳国庆针对学期末及假期工作,要求系主任、学业导师做好学业和就业指导,与辅导员一起关心、关注学生,做好安全、疫情防控等教育,践行“三全育人”。副院长朱永跃对一流专业、学科建设、科研项目等申报明确学院要求,希望全体教师利用好假期,多出成果。院党委书记王丽敏传达了四届五次全委会精神,要求全院教师全面贯彻落实习近平总书记重要批示精神,不忘初心,牢记使命,同步推进学院特色建设、课程思政建设和“三全育人”工作,发挥党员模范带头和党支部战斗堡垒作用,确保学院“十四五”开局取得长足发展。

会上,王丽敏还强调了安全和疫情防控工作。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn