您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院召开民主党派和无党派教师座谈会

编辑:任梦雨 时间:2021-01-12 访问次数:

1月12日下午,管理学院在学院会议室召开民主党派和无党派教师座谈会,管理学院院长、党委副书记杜建国,副院长朱永跃,学院民主党派和无党派教师代表参加座谈会,会议由学院党委书记王丽敏主持。

会上,王丽敏首先就《中国共产党统一战线工作条例》进行了提纲挈领式的导读,带领与会人员专题学习了解《条例》的主要内容和精髓。随后,继续召开了2020年度民主生活会征求意见座谈会,向与会民主党派和无党派教师代表征求意见和建议。与会教师开门见山、直抒己见,重点围绕民主生活会的主题,结合各自工作实际,就改善学院教师办公条件、加强人文关怀、进一步提升学生满意度等方面提出了具体的意见和建议。会场气氛热烈、坦诚、融洽。党委班子成员认真记录,并及时解答代表们的问题。

认真听取大家发言后,王丽敏和杜建国代表学院党政对代表们提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢,并强调民主生活会是党内政治生活的一项重要内容。要对征求上来的意见建议认真吸收、分类、整理,按照分工反馈给相关领导,作为对照检查的重要内容,高质量开好民主生活会,抓好问题的整改落实,推动学院各项工作实现新突破、再上新台阶。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn