您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院举行2020级朋辈导师聘任仪式

编辑:任梦雨 时间:2020-10-29 访问次数:

10月28日晚,管理学院在三江楼1501举行了首届朋辈导师聘任仪式。朋辈导师和大一本科生代表参加了会议,学院党委书记王丽敏、院党委副书记、副院长欧阳国庆以及院党务办主任周以林出席,聘任仪式由20级辅导员杨旭主持。

院党委书记王丽敏对本项工作给予充分的肯定和信任,对朋辈导师由来和规范进行了说明,使学生们对结对共建有了充分的理解和认识。王书记就如何以高年级带领低年级提出了3点具体举措,表示学院党委将全力支持此项工作。党务办公室主任周以林宣读聘任名单,随后举行了聘书颁发仪式。17位高年级本科生及研究生担任的朋辈导师上台接受聘书。三位朋辈导师代表和三位新生班级代表轮流上台发言,表示将共同把此项工作圆满推进。学院党委副书记、副院长欧阳国庆对新聘任的朋辈导师表示热烈祝贺,对朋辈导师的工作提出了具体要求和希望,要充分发挥高年级优秀学生在新生的思想引领、专业学习等方面的榜样示范作用,培养和提高高年级学生领导力。

朋辈导师工作的开展,是学院三全育人工作的进一步落实。此次聘任的朋辈导师,均是刚刚发展入党的预备党员,对进一步加强学生党员的思想政治教育和工作创新能力提供了有效举措。


 

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn