您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

编辑:任梦雨 时间:2020-10-27 访问次数:

10月26日下午,管理学院党委理论学习中心组在院会议室召开专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由院党委书记王丽敏主持,知识产权学院党委书记李丹、出版社党务办主任常钰旁听,全体中心组成员参加了学习活动。

会议中,王丽敏书记领读了关于对《习近平谈治国理政》第三卷学习解读的文章《以新思想引领新时代中国特色社会主义发展》,集中观看学习了宣讲面对面“学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”视频,详细介绍了《习近平治国理政》的总体框架。

会中,院党委书记王丽敏、院长杜建国、行政办主任许龙做了重点发言。王丽敏书记强调要学好理论,做到学以致用。杜建国院长在发言中强调,《习近平谈治国理政》第三卷中蕴藏着很多切实的解决思路和方法,对于指导社科基金、开展绿色研究具有很大的指导意义;同时,对于指导领导干部,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义、不断提高科学思维能力问题、解决问题能力具有重要意义。许龙主任重点讲述了对《维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一》专题学习的体会,表达了对实现民族伟大复兴、对祖国和平统一的自信。

王丽敏书记在总结时指出,要充分认识到《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,先学先做、以身作则,抓好学习贯彻、学深悟透,营造良好的学习氛围,激发大家干事创业的热情。

旁听组组长、知识产权学院党委书记李丹认为,本次中心组学习准备充分、形式多样、内容丰富,卓有成效。

 

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn