您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院四届一次教职工和工会会员大会圆满召开

编辑:任梦雨 时间:2020-10-22 访问次数:

10月21日下午,管理学院在三江楼1501召开四届一次全体教职工和工会会员大会,选举产生管理学院新一届工会委员。会议由院党委副书记、副院长欧阳国庆主持,全体教职工参加了会议。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕。院长杜建国代表学院做了题为“凝心聚力·实干担当—加快推进高水平有特色国际化研究型学院建设”的工作报告。报告中,杜院长全面总结了学院在学科建设与研究生教育、教学工作和实验室建设、科研工作和学术交流、师资队伍建设、国际化、学生工作、党群工作各项事业所取得的成就,进一步明确了今年下半年及十四五期间学院事业发展的总体思路、目标任务和主要举措。

大会听取并审议通过了上一届工会委员会工作报告、财务经费审查报告,讨论通过了《管理学院工会委员会换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。按照选举办法,大会选举产生了新一届管理学院工会委员会,刘晓松、王国栋等7人当选为新一届委员会委员。

会中,全体教职工共同观看了廉政微动漫《廉砖》,进一步增强了广大教职工廉洁奉公的意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。

院党委书记王丽敏对新当选的工会委员会成员表示热烈祝贺,对上一届工会的工作给予充分肯定,并对新一届工会提出三点要求,要提高政治站位,在举旗定向上永远跟党走;要聚焦主责主业,在事业发展中创造新业绩;要狠抓自身建设,在不断完善中树立新形象。她倡议全院教职工要勇担强农兴农伟大使命,以时不我待的精神境界和功成不必在我、建功必定有我的责任担当,只争朝夕、不负韶华,为学校“双一流”创建,为学院高质量发展,勠力同心、不懈奋斗。

会后召开管理学院第四届工会委员会第一次会议,选举产生新一届工会主席、副主席。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn