您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院赴鱼跃集团开展访企拓岗促就业专项行动

作者:学工团队 编辑:任梦雨 时间:2022-05-13 访问次数:

为贯彻落实学校《关于开展江苏大学访企拓岗促就业专项行动的通知》工作决策部署,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生高质量就业。5月12日,管理学院副院长朱永跃,人力资源管理系主任白光林、教师龙兴乐,学院就业联系人、2018级辅导员冯中超一行赴鱼跃集团开展访企拓岗促就业专项活动。

校企双方展开座谈交流,围绕就业实习基地建设、产教融合、项目申报、资源共享等内容展开深入交流,双方达成以人才培养合作为抓手,建立校企长效合作机制的共识,并希望在党建共建、人才培养、科学技术研究、知识成果转化、创新战略合作上开展全方位多层次的合作。随后朱永跃一行参观了鱼跃集团产品研发中心、展示中心、测试中心、物流中心、生产工厂等。朱永跃指出访企拓岗意义重大,是推动校企合作,推进产教融合,构建协同育人机制,提高人才培养质量,促进毕业生高质量就业的关键。学院将会进一步加强企业用人需求“清单”与人才供需对接,稳步推荐毕业生就业签约,实现校企合作共赢。

据悉,鱼跃集团在北京、上海、德国、意大利等多个国家及城市拥有10大研发中心和7大制造中心,在全球各地设立56家办事机构,拥有1家上市公司及80余家参控股公司。管理学院高度重视访企拓岗促就业行动,后续将进一步推动校企签订共建就业实习实践基地战略合作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客