您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

我院信息系教工党支部入选首批全省党建工作样板支部培育创建单位

作者:党务办 编辑:任梦雨 时间:2022-05-12 访问次数:

日前,江苏省委教育工委公示了关于新时代江苏高校三级党组织“强基创优”建设计划首批遴选结果,经各高校申报、职能部门审核、专家组评审和教育厅专题办公会议研究,我院信息系教工党支部成功入选首批全省党建工作样板支部培育创建单位。

根据《省委教育工委关于印发<新时代江苏高校三级党组织“强基创优”建设计划(2021—2025年)>的通知》(苏委教组〔2021〕33号)、《省委教育工委办公室关于开展党建工作示范高校、标杆院系和样板支部申报工作的通知》(苏委教办函〔2021〕36号)要求,我院党委高度重视,深入挖掘典型,推荐信息系教工党支部积极申报,指导总结凝练,把好材料申报“内容关”和“质量关”,注重创新,彰显特色。

今后,管理学院党委将以此次信息系教工党支部入选首批全省党建工作样板支部培育创建单位为契机,进一步全面加强学院基层党建工作,认真落实“对标争先”建设计划,不断推动学院党建工作做优做特,力争实现学院党建事业高质量发展。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客