您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院开展领导干部读书思廉分享会

编辑:任梦雨 时间:2022-05-12 访问次数:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中共中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,推动学院廉政文化建设工作的广泛开展,5月11日上午,管理学院在三江楼1411会议室举办了领导干部读书思廉分享会。分享会由学院党委书记王丽敏主持,全体院领导、党委委员、党支部书记参加。

王丽敏带领大家学习了《江苏历代贤吏为官之道》一书中江苏巡抚汤斌的“三汤道台”事迹与“南包公”海瑞的故事。希望大家学习江苏历代贤吏的“忠诚”“干净”“担当”,从他们身上汲取精神养料,做好本职工作,一心为公,刚正不阿,将清正廉洁的作风保持到工作的时时处处。以一心为国育才,全心为党育人的责任感、使命感推进学院事业高质量发展。

读书会前,举行了《江苏历代贤吏为官之道》的赠书仪式,希望全体支部多多开展读书活动,打造“书香支部”、廉洁支部,把支部建设成为全体党员的精神家园。

学院党委将积极营造多读书、读好书,悟大道、守本真的浓厚氛围,积极推进廉洁文化建设工作,进一步涵养廉洁清明的学院政治生态。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客