您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院举办2021级朋辈导师结对仪式

编辑:任梦雨 时间:2021-10-15 访问次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入推动党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,充分发挥朋辈教育在“三全育人”格局中的重要作用,10月14日,管理学院在三江楼1519教室举办2021级朋辈导师结对仪式。仪式由辅导员任梦雨主持,院党委书记王丽敏、院党委副书记、副院长欧阳国庆、辅导员白正玉、全体朋辈导师及新生代表参加。

在去年实践的基础上,我院于今年9月开展了2021级朋辈导师选聘活动,经学生申请、学院选拔,共选拔了21位政治素质过硬、责任心强、学习成绩优异的学生,担任2021级新生的“朋辈导师”。欧阳国庆宣读了聘任结果。王丽敏、欧阳国庆为朋辈导师颁发聘书及工作笔记本。人力18级时锐同学作为朋辈导师代表发言,她表示将从班风建设、学习发展、生活成长、沟通交流等方面用心、细心陪伴新生。21级学生代表陈果、侯佳兴感谢学院的朋辈导师制,表示将在朋辈导师的的关心指导和帮助下,更好地适应大学生活,更快更好地成长。

王丽敏发表讲话,提出对朋辈导师、21级新生的希望与寄语,希望大家热心、细心、耐心、贴心指导帮扶新同学,努力做思想进步的“引导员”,青春正能量的“宣传员”,学校管理体系的“讲解员”,优良学风的“示范员”。学院的“三全育人”综合改革示范学院离不开每一位同学的努力,希望大家用青春和行动为中国共产党建党100周年献礼。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客