您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院公共事业管理系党支部召开“双带头人”教师党支部书记工作室工作推进会

编辑:任梦雨 时间:2021-10-14 访问次数:

10月13日下午,管理学院公共事业管理系党支部召开“双带头人”教师党支部书记工作室工作推进会,研讨工作室的推进计划与建设,会议邀请了院党委书记王丽敏参加,会议由党支部书记代宝珍教授主持,公共事业管理系党支部全体党员和教师参加。

会上,王丽敏带领大家学习和领会习近平总书记关于教育的重要讲话精神。作为人民教师,大家要坚持“立德树人”的根本任务,做好教学和科研工作的根本目的是为了培养学生。要以“双带头人”工作室培育工作为契机,加强队伍建设,破解党建融入教学、科研等存在的难题,有力提升党支部组织力。大家要进一步加强理论学习,提高政治站位。高校是党的意识形态工作的前沿阵地,必须牢固把握高校的意识形态工作,关注意识形态尤其网络意识形态。同时要发挥学科专业优势,突出党建与学术科研“双带头”的基本特点,清楚认识党建工作在开展日常教学与科研业务中的重要性与作用,以党建促学术科研,在服务国家战略中找到新路径;另一方面以学术科研促党建,实现党支部建设与学术科研的融合,探索出“双带头人”教师党支部书记工作室建设的好办法。公共管理系党支部书记代宝珍教授表态,将一如既往的深入学习习近平总书记关于教育和基层党支部建设系列论述的重要精神,在教学与科研工作中注重党建与业务开展相结合、相促进,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,着力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客