您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院参加校“党建工作标杆学院”中期检查汇报会

编辑:任梦雨 时间:2021-10-08 访问次数:

10月6日下午,江苏大学“党建工作标杆学院”中期检查汇报会在行政一号楼201会议室召开。镇江市委非公有制企业和社会组织工委副书记邱乔森,校党委常委、组织部部长马志强,校党委常委、统战部部长杨敬江与相关职能部门负责人出席汇报会。管理学院等5个标杆学院党委书记、党务办主任参加了汇报会,会议由马志强主持。

汇报会上,管理学院党委书记王丽敏代表学院党委围绕基本情况、开展工作、取得成绩、总结展望等方面,详细汇报管理学院“党建工作标杆学院”建设工作情况。

随后,党委组织部副部长陈伟介绍了江苏大学“党建工作标杆学院”重点任务指南。与会评审专家针对建设情况与材料内容作点评,提出了中肯的建设性意见。

马志强在总结讲话中希望各标杆学院以中期检查为契机,对照《江苏大学新时代党建“双创”工作重点任务指南》,进一步梳理建设计划执行情况、总结创建工作经验和取得的工作成效。下一阶段,着重围绕破除“中梗阻”现象、抓好党建重点任务落实等多出成果、打造特色。

自2020年8月获批江苏大学“党建工作标杆学院”以来,学院全面落实党建工作重点任务,强化“重在规范、重在引领、重在建设”的工作思路,以落实主体责任为中心,以“三全育人”示范学院改革为抓手,深入实施“政治引领工程、质量提升工程、立德树人工程”,构筑党建工作科学体系,促进学院党建质量持续提升和各项事业科学发展,助推学校“双一流”创建。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客