您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院组织支部书记共同学习《党的纪律》

编辑:任梦雨 时间:2021-09-30 访问次数:

9月29日上午10点,管理学院在三江楼1411室召开了支部书记会议,并集中重点观看学习了《党章》中的《党的纪律》视频公开课。会议由学院党委书记王丽敏同志主持,学院党委委员以及各支部书记共32名同志参加了会议。

会上,王丽敏强调,党支部作为党的事业的战斗堡垒,是学院事业发展的根基;支部书记要做好立德树人榜样,政治站位要高,关心窗外事、国家事,关注师生的困难事;做好支部的思政建设以及意识形态工作,特别是网络意识形态工作;支部书记坚持带头引领学习党史知识以及习近平总书记“七一”讲话精神,将其内容内化于心、外化于行,打造学院强大的凝聚力和向心力。

全体参会同志观看学习了《党章》中的《党的纪律》视频公开课,再次认识了党的六个纪律的重要性。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。党组织必须严格执行和维护党的纪律,共产党员必须自觉接受党的纪律的约束。各支部书记一定要坚持、维护、执行党的纪律,严格遵守学校及学院的规章制度,为学院各项事业的发展把牢尺度。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客