您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院召开党支部书记例会

编辑:任梦雨 时间:2021-09-30 访问次数:

9月29日,管理学院在学院1411会议室召开党支部书记例会,学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由院党委书记王丽敏主持。

会上,王丽敏以习近平总书记关于党支部建设的系列论述开篇,强调“严密的组织体系,是马克思主义政党的优势所在、力量所在”“党的力量来自组织”,要求学院各党支部不断增强创造力、凝聚力、战斗力,找准结合点,解决党建与业务“两张皮”问题,推动学院党建和业务工作相互促进,为党建“双创”建设打下坚实基础。新学年伊始,特别要注意抓好新成立党支部和新加入党支部成员教育,尽快融入学院集体。

王丽敏还就意识形态工作作了要求和部署,她指出,高校是党的意识形态工作的前沿阵地,必须牢牢把握高校意识形态工作领导权,关注意识形态尤其网络意识形态,加强理论学习和时政学习,优化网络用语表述,提高社会主义意识形态的社会影响力和认同度。

今年是中国共产党成立100周年,王丽敏强调,各党支部要继续加强组织领导,精心策划实施,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿党史学习教育各方面,深化“我为群众办实事”实践活动,推动学习教育往深里走、往实里走,推动广大党员学深悟透笃行习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同推动高质量发展结合起来,确保党史学习教育与中心工作同频共振。

最后,与会人员还观看学习了《十九大党章公开课第十九讲:党的纪律建设》视频。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客