您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院院领导看望2021级新生

编辑:任梦雨 时间:2021-09-23 访问次数:

9月22日晚,管理学院院领导、系主任、专业导师一行来到研究生、本科生新生宿舍,看望2021级新生,向大家表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。

院党委书记王丽敏、副院长朱永跃一行看望了女生寝室的新生。交流中,王丽敏和朱永跃叮嘱大家尽快相互熟悉,努力融入新环境,了解并参与学院入学教育活动安排,提高安全意识与防诈骗能力,安排好入学后的学习、工作和生活。院长杜建国、副院长金帅一行走访了研究生新生宿舍,叮嘱同学们要做好安全防护,养成良好的作息习惯,要全身心投入到学习和科研中,在江苏大学收获丰硕的科研成果。院党委副书记欧阳国庆一行前往男生寝室进行走访。欧阳国庆希望同学们尽快适应大学的学习节奏,合理安排时间,做好个人规划,叮嘱大家遇到困难要及时向辅导员、专业导师和学院沟通汇报。

院领导、系主任和老师们的亲切关怀让2021级新生们倍感温暖,同学们纷纷表示将尽快适应大学新的学习生活环境,明确目标,尽快投入到丰富多彩的大学生活中,不断充实自我、提升自我、成就自我。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客