您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院党员青年教师积极投身疫情防控志愿服务

编辑:任梦雨 时间:2021-09-25 访问次数:

9月18日至24日,我校陆续开展了在校生、返校学生和入学新生全员核酸检测工作。管理学院党委积极响应,迅速集结,7名党员青年教师自愿报名,积极投身核酸检测点志愿服务,助力疫情防控。

由人力资源管理系主任白光林、电子商务系副主任陈晓燕、信息系副主任赵广凤、公管系余益伟、工业系曹颖赛、工商系张菁菁、营销系杨玄酯7位老师组成的管理学院党员青年教师志愿者小分队,克服天气炎热、教学科研、家庭等种种困难,放下需要照顾的孩子和老人,舍小家为大家,义无反顾地投身一线,严格按照学校安排,服从分工,准时到达西山操场核酸检测点值岗,协助医务人员开展核酸检测工作,认真维持秩序,疏导人流,耐心讲解操作要点,帮助答疑解惑,认真完成的每一件“小事”,为疫情防控工作贡献坚实力量,充分展现了管理学院党员青年教师的良好精神风貌。

三尺讲台、桃李成蹊,抗疫之战、逆行而上。三尺讲台上,教书育人,他们是可亲可敬的人民教师;疫情来袭时,身先士卒,他们是义无反顾的志愿者面对疫情。管理学院党员青年教师们守土尽责、冲锋在前,他们用无私奉献诠释着青春的使命担当,为疫情防控贡献青春力量,用践行初心、担当使命的实际行动作为检验师德师风、体现责任担当的试金石。

白光林

陈晓燕

杨玄酯

张菁菁

余益伟


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客