您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

管理学院留校学生为学校一线值守人员送温暖

编辑:任梦雨 时间:2021-02-01 访问次数:

临近春节,疫情输入和传播风险不断加大,防控形势依然十分严峻。寒假里,江苏大学仍有一批人坚守在工作岗位上,在为全校师生的安全保驾护航。2月1日,管理学院留校研究生,主动为学校一线值守人员送去御寒物资。

自寒假开始以来,全校部分学生由于家乡疫情防控要求,无法按时回家,留在学校。江苏大学无论从后勤保障还是校园安全,都做了充足的准备,使他们的学习、生活得到有效保证,这让留校学生感受到了来自学校的关怀。管理学院三名留校研究生,有感于学校值守人员的辛苦付出,自发组织为门卫、教学楼管理员等送去暖宝宝等御寒物资,希望为平安校园建设贡献微薄之力。安保人员王师傅表示,虽然疫情有所反弹,进出校园程序更加严格,工作量也明显增大,但是他们一刻也不敢松懈,坚持每天给进出校园人员测量体温、主动询问来访事由并进行详细登记,既保证了服务的温度也确保工作的准度。

本次送温暖活动,是莘莘学子对学校一线值守人员辛苦付出的感谢,也让学校一线值守人员感受到了一份来自学生的温暖。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn