您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

管理学院举办大一学生英语学习问答线上交流会

编辑:任梦雨 时间:2021-01-22 访问次数:

为帮助大一学生充实寒假生活,树立主动学习意识,提升英语学习能力,1月20日晚,学院特邀语言文化中心外培部主任张杰老师与大一同学们进行英语学习问答互动交流会。交流会由学院辅导员杨旭老师主持,百余名学生通过腾讯会议参与了此次线上交流会。

交流会上,张杰老师首先指出了同学们在英语学习过程中的几大疑难杂症,道出英语学习中存在的普遍问题。通过举例、剖析等方式,张老师着重讲解了词汇方面的知识,鼓励同学们多多积累词汇。张老师还从听、说、读、写四个方面,分别阐述了不同的学习方法,并向同学们推荐了实用的英语学习平台,鼓励同学们要敢说敢读、敢于表达。最后,同学们向张杰老师提出了在英语学习方面的困惑,张老师也耐心地逐一解答。同学们线上反馈积极,深受启发和鼓舞。

此次英语学习问答线上交流会不仅使同学们在英语学习方面有了更深刻的认识,更激发了同学们寒假期间自主学习的斗志,是学院践行“三全育人”、提升人才培养质量的重要举措。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn