您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

管理学院领导与辅导员走访宿舍看望学生

编辑:任梦雨 时间:2021-01-17 访问次数:

1月13日,管理学院党委副书记、副院长欧阳国庆,辅导员沙德利走进学生宿舍看望学生,了解学生思想动态。

临近假期,欧阳国庆书记和辅导员走访学生宿舍,细致了解同学们近期的学习和生活状况,嘱咐同学们要树立良好的生活习惯,共同营造安全、舒适、和谐的住宿环境。此外,欧阳书记还对同学们提出了更高的要求,希望同学们关注疫情动态,做好个人防护,保持积极健康的心态;合理利用假期时间,制定充实的专业学习和能力提高计划;在严格遵守疫情防控要求的前提下,开展形式多样、丰富多彩的社会实践活动,展现学校风采;养成良好的健康生活习惯,关心陪伴家人,增进与家人的沟通交流,分享丰富多彩的大学生活。

本次宿舍走访活动促进了我院教师与同学们之间的沟通与交流,使同学们深切地感受到了学院浓厚的人文关怀,增进了师生间的感情,为今后各项学生工作的顺利开展打下了良好的基础。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn