您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

管理学院工商2003班团支部“喜迎团代会 青春献祖国”主题团日活动

编辑:任梦雨 时间:2020-10-23 访问次数:

2020年10月21日,学院工商管理2003班在三江楼205教室开展“喜迎团代会 青春献祖国”主题团日活动,全体工商管理2003班同学参加,班级团支书任可主持。

活动开始,团支书首先向大家介绍什么是团日活动,并阐明一系列主题团日意义在于促进团员德智体美劳全面发展。之后紧扣学校大背景宣传江大刚刚落幕的团代会,同学们也因此对新时代特色社会主义新思想有更充分和更全面了解。随后,团支书与大家分享自己“青春献祖国”的经历和看法,同学们也进行进一步思考和探讨。最后,任可同学给同学们宣讲十八届四中全会精神,希望同学们能勇于肩负时代赋予的重任,坚定理想信念,为江大创特色一流大学贡献青春力量。

本次活动旨在帮助同学们意识到团支部的重要性,并秉承核心价值观,做到爱党爱国爱人民。相信同学们在本次活动后,能够贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重视今后主题团日活动,争做社会主义时代新人。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn