您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

管理学院召开20级本科生义工负责人会议

编辑:任梦雨 时间:2020-10-19 访问次数:

近日,管理学院在三江楼1411会议室召开了20级本科生义工负责人会议,管理学院资助辅导员沙德利、志工部部长杨鑫月、生活部部长李乐怿、学习部部长陈文以及全体20级义工负责人参加了会议,会议由辅导员沙德利主持。

会上,杨鑫月首先介绍了义工工作要求、义工工作安排及志工部的活动内容;李乐怿对义工在宿舍检查、办公室打扫等方面的工作提出要求,陈文对义工在课堂与晚自习考勤方面提出工作要求。最后辅导员沙德利强调了义工的概念和义工负责人的职责,同时热情地为学生解释了学院资助的一系列问题,学生们收获颇丰。

本次会议使管理学院义工负责人充分了解了自己的职责,同时也为今后学院工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn