您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 思政育人 > 正文

管理学院召开2021级本科生班委工作例会

编辑:任梦雨 时间:2021-10-11 访问次数:

10月8日下午,为进一步提升增强21级本科生班委服务意识和责任意识,更好落实学院“融入集体生活、适应大学生活”相关措施,管理学院在三江楼1411会议室召开21级本科生班委工作例会,管理学院21级本科生辅导员任梦雨、白正玉及全体管理学院2021级本科生班级班长、团支书参加本次会议。

会议中,两位辅导员针首先对开学一段时间内班级工作作了总结,并对近期各班班委工作成果进行了肯定,同时也对其中出现的问题提出具体要求,从通知发布、早操自习、责任担当、纪律制度、时间安排等方面进行了细致要求,促进同学提高制度意识,带领同学养成良好学习习惯、生活习惯,在宿舍社区营造良好的学习氛围。各班班委会中认真记录、思考。最后,强调了宿舍安全、用电安全、体育活动安全等,并要求班委之间能够搭建良好沟通桥梁、提升工作服务效率。

通过此次会议,各班级干部充分意识到作为班委既是组织者,又是主要参与者。在今后的工作中以高标准、严要求的工作态度来履职尽责,在服务担责中实现自我价值。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客