您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 思政育人 > 正文

管理学院召开2019级本科生保研动员小组负责人会议

编辑:任梦雨 时间:2021-10-11 访问次数:

10月6日晚,管理学院在三江楼1417会议室召开2019级本科生保研动员小组负责人会议,19级本科生辅导员沙德利、张颖祺以及各专业负责人参加了会议。

首先,沙德利说明了本小组成立的目的是为了给19级有意愿争取保研的同学和18级保研成功的同学之间搭建一个沟通、学习的桥梁,也是为了鼓励学习成绩优异的同学们继续保持勤奋学习、刻苦钻研的状态,不断增强实践能力、学术研究能力,不断增强自己的创新意识、创新能力和专业培养潜力。会议上讨论确定了李晓菲为小组组长,韩佳辰、巴丽雅为小组副组长,此外还给各负责人分配了后续的工作任务。

本次负责人会议紧紧围绕立德树人根本任务,既是上学期推免预备生工作的补充发展,也是一年后19级本科生推研免试工作的第一步,为同学们成功保研至心仪的学校与专业奠定了良好的基础。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客