您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 思政育人 > 正文

管理学院召开21级研究生班委会

编辑:任梦雨 时间:2021-10-08 访问次数:

10月5日,为进一步贯彻落实秋季学期学生管理工作要求,管理学院在三江楼1411会议室召开了21级研究生班委会,会议由研究生辅导员范胜帅主持,全体21级研究生班委参加本次会议。

会上,范胜帅指出疫情防控依旧是重中之重,各班需密切关注疫情风险地区返校学生情况,及时做好疫情排查,督促全体新生研究生进行日常健康打卡,严格按照江苏大学疫情防控要求进行请销假。同时,会议强调学生宿舍安全要求、校园诈骗、校园出行安全问题等事宜,要提高学生的诈骗事件防范意识,保障学生的各种权益,确保学生学习工作的顺利进行。

范胜帅强调了各班班长、党支书和团支书的班级领导核心作用,各班要积极主动开展多样化集体性活动,拉近班级同学之间的距离,增强班级凝聚力。同时,学生心理健康问题也是研究生培养发展阶段的重要关注内容,各班心理委员要勤交流,了解班级学生的心理状况,做到遇事反映迅速、有事及时反馈。最后,强调班委要做好沟通工作,要取得及时、准确的学院动态。

此次会议的召开,有利于积极推进各班班级建设,为进一步增强班级凝聚力指引了方向,也一定程度上在开学初期增强班委的集体意识、责任意识和服务意识。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客