您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学风采 > 正文

管理学院举办科研立项结题促进会

编辑:任梦雨 时间:2020-10-19 访问次数:

为普及科研立项结题知识,进一步提高科研立项结题率,10月14日,管理学院科协在三江楼1501举办第19批科研立项结题促进会。本次结题促进会由校团委科创部部长韩涉老师主讲,院团委书记周存君主持,学院100余名同学参加此次促进会。

活动现场,韩涉老师向同学们讲解了科研立项的重要性,并科研立项开展、科研立项结题、结题报销材料三个方面进行了详细介绍。韩老师强调科研立项可以从身边的小事出发,要具有创新思维,并鼓励同学们结合专业知识多多创新。最后,韩涉老师对于同学们提出的困惑和问题进行了详细的解答,现场学生积极提问,气氛十分热烈。

本次促进会为同学们提供了一个和科研立项负责老师面对面交流的机会,为同学们解答了科研立项过程中的困惑,有助于学院科研立项工作的顺利开展。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn