您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 团学风采 > 正文

管理学院开展“民族团结一家亲,双节连壁同欢庆”活动

编辑:周存君 时间:2020-10-08 访问次数:

在国庆节和中秋节来临之际,管理学院少数民族学生和志愿者们前往杨家门社区,开展“民族团结一家亲,双节连壁同欢庆”主题汇演活动。

活动伊始,社区的老党员进行萨克斯表演,少数民族同学们在后面为其伴舞,营造出热烈的氛围。接着,少数民族同学为社区居民表演藏族舞蹈《那曲锅庄》,在藏族舞蹈的欢快节奏和同学们脸上灿烂的笑容中,社区居民也跟着挥动手中的红旗,融入到欢快的氛围中。最后,志愿者和所有社区居民一同合唱歌曲《我和我的祖国》,大家合唱的同时情不自禁的挥动手中的小红旗,展现出民族的团结和对国家的热爱。

此次活动的开展,各族同胞共同庆祝了双节的到来,增进了民族感情,表达了对伟大祖国的美好祝福。

 

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn