您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

管理学院为贫困学子发放保暖内衣

编辑: 时间:2015-11-16 访问次数:

为传递温暖,1111日下午在三江楼1411会议室,学院党委副书记马国建、学工办主任周以林代表管理学院为40名贫困学子发放了保暖内衣。

在发放现场,马国建副书记亲切询问了在场学生的学习生活情况,鼓励他们不畏艰难、奋发向上,努力学好知识,争取早日回报社会、报效祖国。随后,学院老师逐一为在场学生发放保暖内衣,确保他们温暖过冬。

寒风萧瑟冬意浓,也许一件保暖内衣是微不足道的,但与其一起送出的是家的关怀、爱的温暖。尽管背井离乡、孤身求学,但同学们精神振奋,寒冬虽至,春岂远乎?

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客