您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

管理学院开展2019级家庭经济困难本科生资格认定民主评议

编辑:任梦雨 时间:2021-10-11 访问次数:

10月8日,管理学院在三江楼1519教室开展了2019级家庭经济困难本科生资格民主评议,会议由辅导员沙德利主持,辅导员张颖祺及各班经济困难学生评议小组成员参加。

沙德利首先指出家庭经济困难学生资格认定工作是各项学生资助工作的基础,所有参与资助评定工作的人员务必要做到公开、公平、公正。接着沙德利跟评议小组成员们说明了家庭经济困难学生的认定依据、家庭经济困难学生认定等级及认定比例。最后,辅导员沙德利和张颖祺在民主评议的基础上再结合电话核查、宿舍走访等形式对学生的各项量化得分进行调整,综合确定了家庭经济困难学生名单及等级。

家庭经济困难学生资格认定工作是各项学生资助工作的基础,关乎后续一系列助学金的发放,管理学院高度重视家庭经济困难学生认定工作,一定秉持公开、公平、公正的原则开展工作,务必会确保各项资助政策和措施的真正落实。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客