您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

管理学院开展伯藜学社学期总结及期末考前动员会

编辑:任梦雨 时间:2021-06-10 访问次数:

6月9日晚,管理学院在三江楼1411会议室开展伯藜学社学期总结及期末考前动员会,会议由资助辅导员沙德利主讲,9名非毕业班陶学子参加会议。

首先,通过面对面的交流,陶学子们依次汇报了自己在本学期学习、工作中存在的问题及自己的反思和总结,沙德利分别给予了针对性的建议。沙德利认为大学生应注重全面发展,积极参与课外活动,从活动中学习积累;同时他也强调要把握好学习时间和课外实践时间的分配,在保证学习质量的前提下,多多实践,也希望陶学子们能够多多总结,不断完善提高自我。接着,陶学子们在座谈会上积极发言,分享本学期的学习和工作收获,对学院资助工作提出了意见和建议,并表示一定会勤奋学习回报学校和社会。

此次学期总结及期末考前动员会,为陶学子们明确了未来的努力和奋斗方向,相信他们能够在伯藜学社发挥自己的特长,遇见更好的自己。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客