您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

管理学院组织伯藜助学金学院面试评审

编辑:周存君 时间:2018-10-17 访问次数:

 10月15日,管理学院组织开展了伯藜助学金学院评议小组面试评审。本次面试由学院党委副书记、副院长王海军老师及相关辅导员担任评委,29名候选同学参加了面试。

 面试过程中,面试评委就候选人的在校表现、个人规划、对伯藜的认识及爱心传递方面方面进行了提问。同时,评委们还就一些同学在学习和生活中遇到的问题,适当地给予了建议。

 最终,学院评议小组结合面试评审情况,综合考虑申请学生的家庭情况、学习成绩、所获荣誉、面试表现以及已往受资助情况,确定了“伯藜助学金”候选人新生名单与候选人老生替换名单,并在学院公示。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客