您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

管理学院开展伯藜学社期末考前动员会

编辑:周存君 时间:2020-06-15 访问次数:

 日前,管理学院在腾讯会议平台开展了伯藜学社管院分社期末考前动员会,会议由管理学院资助辅导员沙德利主讲,16名陶学子参加会议。

 会上,伯藜学社分社负责人宋娟对管院分社这学期的活动和发展进行了总结,再次强调了伯藜学社的制度要求,提醒同学们要提高在家线上学习的效率,提前做好期末考试的复习,严肃考风考纪,争取考得好成绩。辅导员沙德利希望同学们珍惜并利用好伯藜学社这个优秀的平台,认识更多杰出的同学,做到互相促进,共同提高,全面发展。沙老师表示如果同学们在线上学习和家庭生活等方面如果存在困难,要第一时间向辅导员汇报,学院一定会和同学们并肩同行,共克时艰;同学们也要常怀感恩之心,积极地为社会贡献自己力所能及的力量。

 此次考前动员会强调了伯藜学社的制度要求,在一定程度上提高了同学们在家复习考试的积极性;增强了陶学子们的诚信、感恩意识,推动了诚信观念融入线上考试,构建了诚实守信、感恩奋进的校园文化。

 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客