您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 资助育人 > 正文

管理学院伯藜分社举办春季学期座谈会

编辑:任梦雨 时间:2021-03-12 访问次数:

为进一步了解管理学院陶学子春季学期思想、学习与生活等方面的情况,3月12日,管理学院伯藜分社举办春季学期座谈会,会议由学院资助辅导员沙德利主持,管理学院所有陶学子参加了本次座谈会。

首先,通过面对面的交流,陶学子们汇报了自己上学期期末考试整体情况、存在的问题及自己的反思和总结,沙德利分别给予了针对性的建议。随后,沙德利也谈到了陶学子课外活动参与情况,对于陶学子积极参加学校、学院和伯藜学社的活动表示赞同与肯定。沙德利认为大学生应注重全面发展,积极参与课外活动,从活动中学习积累;同时沙德利也强调要把握好学习时间和课外实践时间的分配,在保证学习质量的前提下,多多实践。同时也希望陶学子们能够多多总结,不断完善提高自我。接着,陶学子们在座谈会上积极发言,分享上学期的学习和生活经历,对学院资助工作提出了意见和建议,并表示一定勤奋学习回报学校和社会。

此次陶学子座谈会,为他们明确了未来的努力和奋斗方向,相信他们能够在伯藜学社发挥自己的特长,遇见更好的自己。


 

返回首页

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013

电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客