学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
副教授
您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 博导教授 > 副教授 > 正文

姓  名

詹长春

 

性  别

出生年月

197309

所属部门

管理学院

行政职务

职称

学位

副教授

硕士

导师情况

硕士生导师 

所在学科

卫生事业管理与   医疗保险

研究领域

医疗保障

联系电话

15952808385

E-mail

Zcc1973@126.com

通讯地址

镇江市学府路301  江苏大学管理学院(邮编212013

情况介绍

 詹长春,湖北十堰人,副教授。主要从事医疗保险、新型农村合作医疗等医疗保障领域的教学与研究工作。主讲《医疗保险学》和《社会保险学》等课程。参编的《医疗保险学》教材被列为江苏省高校重点立项建设精品教材并被评为国家级“十一五”规划教材。

近年来,负责主持国家社科基金项目“城镇化背景下农民重特大疾病保障和救助机制研究”、教育部人文社科项目“基本药物制度实施背景下的基层医疗机构补偿机制研究”、江苏省科技厅软科学项目、江苏省社科联等省、市级项目5项,在《软科学》、《中国社会保障》、《经济问题探索》、《中国卫生经济》等刊物上发表论文20余篇,其中有10余篇文章分别被CSSCIEICSCDSCD检索。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院