学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
副教授
您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 博导教授 > 副教授 > 正文

姓  名

朱永跃

性  别

出生年月

1981.01

所属部门

管理学院

行政职务

人力资源管理系主任

职称

学位

副教授

博士

导师情况

硕士生导师

所在学科

管理科学与工程

研究领域

行为科学与人力资源管理

联系电话

 

E-mail

zhuyy@ujs.edu.cn

通讯地址

镇江市学府路301  江苏大学管理学院(邮编212013

情况介绍

朱永跃,江苏泗洪人,中共党员,中国软科学研究会理事、中国管理科学与工程学会神经管理与神经工程研究会理事、镇江市经济学会理事,江苏大学脑科学与行为科学实验研究中心常务副主任。2003年毕业于江苏大学工商管理专业,免试读研并留校任教;2006年毕业于江苏大学管理科学与工程专业,获管理学硕士学位;2012年毕业于华中科技大学工商管理专业,获管理学博士学位;2012年破格晋升为硕士生导师,被评为江苏大学“青年骨干教师”;2013年破格晋升为副教授;20128-20138月,挂职担任南京市溧水区永阳镇(现为永阳街道)党委副书记;2014年被评为第五届“江苏大学十佳青年教职工”;2015年荣获第五届“江苏大学新长征突击手”称号;2016年入选江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象。受江苏省高校优秀中青年教师境外研修项目资助,20168月—至今,在韩国成均馆大学访学。

长期从事管理学方面的教学和科研工作。近年来,以第一作者在《Social Behavior and Personality》、《预测》、《系统工程》、《工业工程与管理》、《软科学》、《中国科技论坛》、《科技进步与对策》等SSCI源刊、国家自然科学基金委管理科学部认定的权威期刊、CSSCI源刊等发表(录用)论文20余篇;主持国家社会科学基金青年项目、中国博士后科学基金项目、国家统计局科研计划项目等市厅级以上课题7项以及地方政府和企业委托的咨询课题8项;获得江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖、江苏省大学生创业理论与实践论文一等奖、全国MBA案例征文大赛三等奖、镇江市科技进步二等奖、镇江市哲学社会科学优秀成果三等奖等市厅级以上教学和科研奖励7项;承担《领导科学与艺术》、《人力资源管理》等本科课程以及《组织行为研究》、《管理沟通》等研究生课程的教学工作;对学生高度负责,指导(含协助指导)的4名学术型硕士生中,1人获得国家奖学金、1人获评“校优秀研究生”和校研究生一等奖学金、1人获得校研究生二等奖学金。(201610月更新)

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院