学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
教授
您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 博导教授 > 教授 > 正文

姓  名

唐 恒

 

性  别

   

江苏省知识产权研究中心

   

主任

职称

学位

  教授

   博士

导师情况

博士生导师

所在学科

管理科学与工程

研究领域

知识产权管理

联系电话

0511-88795675

E-mail

thwlq@126.com

通讯地址

江苏省镇江市学府路  江苏大学28304室(邮编212013

情况介绍

     

      唐恒,湖南衡阳人,中共党员,管理学博士,二级教授,博士生导师,美国宾州州立大学、内华达大学访问学者,江苏省知识产权研究中心主任,兼管理学院副院长,首批国家知识产权局领军人才,江苏突出贡献中青年专家,入选2014年度全国知识产权领域十大有影响人物。

长期从事知识产权管理和科技创新管理的理论与方法研究工作,主持承担了国家自然基金、国家软科学研究以及国家知识产权重点研究项目等国家及省部级课题30余项,获得江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖1项,省部级优秀成果奖5项。在全国率先开展知识产权管理的标准化研究工作,形成了“企业知识产权管理”研究特色,围绕企业知识产权管理的研究成果在全国20000多家企业得到应用,牵头编制的《企业知识产权管理规范》成为提升我国企业知识产权管理能力的重要支持。先后在《中国软科学》、《科学学与科学技术管理》、《科研管理》等杂志发表论文30余篇,出版专著3部。创办的三江知识产权国际论坛已成为全国有影响力的论坛品牌,开创了知识产权创业以及知识产权运营的管理学研究新方向。

 

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院