学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
学术报告
您现在的位置: 学院首页 > 学术报告 > 正文

管理学院学术沙龙之 “企业社会责任”讲座

发布时间:2014-12-08 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:
 

20141112下午300,学院特邀荷兰蒂尔堡大学提亚斯商学院副教授王静怡博士在三江楼1501报告厅举办了关于“企业社会责任”的讲座。

本次讲座吸引了众多管理学院师生的共同参与。首先,王博士就“企业社会责任”的含义进行了详细的解释,引入“APEC蓝”、“Tvilight公司”实例,生动形象的向我们展示了企业愿意承担社会责任给社会带来的积极效应,给广大管理人上了很重要的一课。随后,王博士针对企业为什么要承担社会责任的问题,从内、外部相关利益者等多因素进行分析。最后,王博士从三个维度、四个方面讲解了企业如何落实企业社会责任。讲座结束,王博士还与参加讲座的管理学院师生进行了学术互动,同学们积极提问,学术氛围浓郁。

此次讲座,帮助管理类学生树立了正确的企业价值观,启发新一代的管理者可持续经营企业,也为广大管理学学者们提供了一次交流的机会。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院