学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
学术报告
您现在的位置: 学院首页 > 学术报告 > 正文

复旦大学竺乾威教授来我院作学术报告

发布时间:2014-11-26 新闻来源: 浏览次数:
 

1123下午,复旦大学国际关系与公共事务学院竺乾威教授莅临我院,在三江楼1501报告厅作了题为《改革的逻辑:机构改革的回顾与展望》的学术报告。报告会由院党委书记周绿林教授主持,公共事业管理系全体教师及相关专业学生聆听了报告。

  报告会上,竺乾威教授以探讨改革的逻辑为主线,不仅对改革以来我国政府机构改革的历史经纬进行了梳理,对机构改革的特征和局限进行条分缕析,而且对经济全球化、信息化、城镇化新形势下政府机构改革面临的挑战及下一步改革行动抉择进行了展望。竺教授的报告史料丰富、内容厚实、联系实际、富有启迪,对于拓展深化政府改革的理论研究、指导政府机构改革的实践具有重要的参考价值。会后,参会教师和研究生就感兴趣的问题与竺教授进行互动和交流,竺教授均一一作了解答。同学们提问积极性高、现场气氛融洽,报告会最后在热烈的掌声中圆满落幕。

竺乾威教授是我国著名行政管理学家、全国MPA教育指导委员会委员、上海市行政管理学会副会长,复旦大学国际关系与公共事务学院公共行政系主任、教授、博士生导师。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院