学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院公共事业管理专业入选国家级一流本科专业; 热烈祝贺我院杜建国教授喜获国家社科基金十九大重大专项; 热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示...
学院动态
您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院行政教工党支部召开“视频”党员大会

发布时间:2020-02-10 新闻来源: 浏览次数:

 2月7日下午,管理学院行政教工党支部通过学习强国APP“强国视频会议”平台,召开了一次特殊的党员大会。支部全体党员参加了此次视频会议,会议由党支部书记陈天旻主持。

 会上,党支部书记带领全体党员共同学习了习近平总书记重要指示和讲话精神,突出了3个“强调”,9个“要”;传达了“管理学院应对新冠病毒肺炎疫情防控工作会议”精神,着重强调了学校、学院对下一步疫情防控以及近期主要工作的部署和要求。各位党员同志从身体情况、疫情防控期间工作开展情况及政治学习情况等方面做了工作汇报。

 会议最后,党支部书记对近期党建工作提出了要求。一是要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要冲锋在第一线、战斗在最前沿,带头开展防控宣传、落实防控措施;三是要以科学的、积极的态度投入到防疫工作中去。四是要明辨社会上的各种言论、思想动态,不传谣、不信谣,坚决支持党中央的防疫措施,配合学校各项工作,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

 行政教工支部的成员是学院工作开展的组织者、协调者,尽管受疫情影响尽量闭门不出,但是支部的党员同志已经投入到紧张的工作当中。办公室主任许龙同志每天收集统计全院140余名教师的动态信息,及时掌握学院教师疫情防控的一手资料;行政秘书刘红缨同志每天按时上报博士后和外专情况,并着手准备博士点评估材料;教学秘书张银萍同志和陈天旻同志已经做好了线上线下混合式教学辅助、协调工作。虽然没有奔赴一线的轰轰烈烈,但行政教工支部的党员们在后方为防疫期间的安全管理、教学管理默默奋斗,为疫情过后能够迅速组织教学科研工作提前谋划。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院