学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院公共事业管理专业入选国家级一流本科专业; 热烈祝贺我院杜建国教授喜获国家社科基金十九大重大专项; 热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示...
学院动态
您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院举办2020年迎新春茶话会

发布时间:2020-01-14 新闻来源: 浏览次数:

1月12日,管理学院举办2020年迎新春茶话会。曾在管理学院学习工作过的领导老师、离退休教师、全体教职工和学生代表欢聚一堂,共迎新春。

茶话会在管理学院院长杜建国教授热情洋溢的新年致辞中拉开帷幕。他代表学院对各位领导和嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了学院2019年各项工作与成果,希望全院师生在学校第四次党代会确定的奋斗目标引领下,继续做出新的更大的贡献。

进入文艺汇演阶段,学院老师展现了他们多才多艺的一面,自编、自导、自演的小合唱、抖音金曲串烧、独唱、三句半、诗朗诵,节目各具特色,歌声笑声齐飞,和穿插其中的抽奖环节和小游戏一起把茶话会一次次推上高潮。

茶话会临近结束时,原校党委书记范明教授向广大师生表达了良好的新年祝愿,对管理学院在过去一年中所取得的成绩给予了充分肯定,勉励全院师生在今后的工作中集思广益,众志成城,争取在新的一年续写新的更大的辉煌!

新年新气象,管理学院2020年迎新春茶话会丰富了管理学院教职工的业余文化生活,展示了管理学院教职工团结、奋进、和谐的精神风貌,浓郁了万众一心、继往开来的氛围。


版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院