学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院杜建国教授喜获国家社科基金十九大重大专项; 热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
学院动态
您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

管理学院召开2019年度院党支部书记、院中层述职大会

发布时间:2019-12-30 新闻来源: 浏览次数:

 12月26日下午,管理学院在三江楼1501召开2019年度院党支部书记、院中层述职大会,会议由学院党委书记周绿林主持,全体院领导参加了述职大会。

 会上,各位党支部书记就2019年度支部组织建设、“三会一课”开展情况、主题教育学习情况及本人在德、能、勤、绩、廉中的主要表现进行了汇报。院中层干部逐一对个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律,对存在的突出问题、改进措施进行了汇报。

 在认真听取述职报告后,党委书记周绿林和院长杜建国分别作了总结。院长杜建国在总结时指出本次会议的召开,进一步强化了院中层干部的责任意识。周绿林代表院领导班子对全体院中层干部的付出表示感谢。他指出,管理学院在全体教职工的共同努力下,工作富有成效,再一次取得了辉煌的成就,希望大家继续努力,2020年再创辉煌。


版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院