学校主页 | English | 院长信箱 | 旧版回顾
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
学院动态
您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

我院举办中韩“经济收敛与可持续发展”国际研讨会

发布时间:2017-07-04 新闻来源: 浏览次数:

6月24日上午,韩国忠南国立大学郑杋九教授、韩仁洙教授、吴根烨教授等一行五人访问我院,并与我院联合举办中韩“经济收敛与可持续发展”国际研讨会。来自管理学院、财经学院、图书馆等50余名研究生、海外留学生、本科生参加了研讨会。

韩国忠南国立大学吴根烨教授报告了“全球化对亚洲国家贫困水准收敛的影响研究”、我院龙兴乐副教授报告了“中国水泥业生态效率的收敛研究:基于面板单位根检验”,我校科技信息研究所所长刘桂锋副研究馆员报告了“ 中韩科学研究协作:基于科学计量学研究”、我院博士生Kofi报告了“环境恶化、能源消费、国际贸易与加纳经济增长”。韩国忠南国立大学韩仁洙教授与我院龙兴乐副教授分别主持了研讨会。

中韩双方学者围绕“经济收敛与可持续发展”深入研讨,期待共同开展中韩国际课题合作、共同撰写高水平SSCI学术论文。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院